Eh oui, encore et toujours du fromage ! Cette fois ci avec des petits muffins aux trois fromages (Chèvre, comté et gruyère) parfaits pour l'apéro !
Ingrédients :
Pour environ 20 muffins
- 200g de farine
- 1 sachet de levure
- 4 œufs
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 60g de gruyère râpé
- 60g de comté râpé
- La moitié d'une buche de chèvre
- Sel
Préparation
Etape 1
Mélangez tout d'abord la farine, la levure et une pincée de sel puis y ajouter les œufs préalablement battus et l'huile d'olive. Une fois la pâte bien mélangée ajoutez-y le gruyère et le comté râpé.
Etape 2
Préchauffez le four à 200°. Remplissez vos moules à muffins avec votre préparation, attention à ne pas trop les remplir car les muffins vont gonfler à la cuisson. Coupez des dés de chèvre et insérez-les au milieu de vos muffins afin de créer un cœur fondant. Enfournez pour environs 12 minutes !
Voilà, c'est aussi simple que ça ! Vous n'avez plus qu'à déguster ces petits muffins, ils sont aussi bons tièdes que froids, à l'apéritif ou bien en accompagnement d'une salade !
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