19 oct. 2015

Muffins 3 fromages

http://leally.blogspot.fr/2015/10/muffins-3-fromages_19.html

Eh oui, encore et toujours du fromage ! Cette fois ci avec des petits muffins aux trois fromages (Chèvre, comté et gruyère) parfaits pour l'apéro !
Ingrédients :
Pour environ 20 muffins
  - 200g de farine
  - 1 sachet de levure
  - 4 œufs
  - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  - 60g de gruyère râpé
  - 60g de comté râpé
  - La moitié d'une buche de chèvre
  - Sel


Préparation
Etape 1

Mélangez tout d'abord la farine, la levure et une pincée de sel puis y ajouter les œufs préalablement battus et l'huile d'olive. Une fois la pâte bien mélangée ajoutez-y le gruyère et le comté râpé.
Etape 2

Préchauffez le four à 200°. Remplissez vos moules à muffins avec votre préparation, attention à ne pas trop les remplir car les muffins vont gonfler à la cuisson. Coupez des dés de chèvre et insérez-les au milieu de vos muffins afin de créer un cœur fondant. Enfournez pour environs 12 minutes !
Voilà, c'est aussi simple que ça ! Vous n'avez plus qu'à déguster ces petits muffins, ils sont aussi bons tièdes que froids, à l'apéritif ou bien en accompagnement d'une salade !
Bon appétit !

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

}